您现在的位置: 郏县政府门户网站 >> 新闻中心 >> 本地要闻 >> 正文
政务活动简讯
 
更新时间:2017-3-13
 

◆3月10日,县委副书记郭东晓召开专题会议,研究铁锅产业发展与重点项目工作。县政协党组书记张贯钊、县领导丁国杰参加会议。

◆3月10日,县委副书记郭东晓陪同市委民族宗教工作调研组调研我县民族宗教工作。县领导巴清高、李刚军参加调研。

◆3月10日,县委副书记郭东晓主持召开县产业集聚区工作例会。县领导谢中光、吴振华、徐国欣、李益恒参加会议。

◆3月9日,县委副书记郭东晓召开专题会议,研究进一步关注农村留守老人工作。县领导邱永刚、李国英参加会议。

◆3月10日,县政协主席王亚军到部分学校调研中华优秀传统文化进校园活动周暨清明公祭三苏活动筹备情况。县领导李爱涛参加调研。

◆3月10日,县领导马丽主持召开争取政策性项目会,县领导李廷义、王天申参加会议。

◆3月10日,县领导马丽、张磊赴西平县参加省百城建设提质工程工作汇报座谈会。

◆3月9日,县领导马丽主持召开我县第一季度经济运行推进会,县领导张磊、薛国强参加会议。

◆3月10日,县领导何卉、黄运宏陪同市委组织部副部长王潮勇督导我县远程教育站点建设和基层党建重点工作任务落实情况。

◆3月10日,县领导邱永刚陪同省社科联党组书记何白鸥调研我县传统村落和古民居保护开发工作。

◆3月10日,县领导邱永刚、杨凯、魏国强出席我县生态廊道建设工作推进会。

◆3月10日,县领导鲁长法赴宝丰出席全市党委系统信息工作座谈会。

◆3月10日,县领导何留忠、乔东涛出席平郏快速通道廊道绿化工作推进会。

◆3月9日,县领导何留忠出席我县生态廊道建设指挥部工作会议。

◆3月10日,县领导李国英陪同省交通厅公路局副局长牛永亮检查我县农村公路养护及“四好农村公路”创建工作,出席全县“3?15国际消费者权益日”宣传纪念活动动员会。

◆3月9日,县领导史晓天、朱国宪出席我县城乡居民基本医疗保险制度整合工作推进会。

◆3月10日,县领导宋建立到产业集聚区、 黄道镇检查企业安全生产工作。

◆3月9日,县领导宋建立赴宝丰考察安监工作。

◆3月10日,县领导康应振、王天申出席我县农村通电井复核工作会议。

◆3月10日,县领导王占奇陪同市林业局副局长温拥军到黄道镇、安良镇、王集乡调研林业生产工作。

◆3月9日,县领导王占奇到古尔巴尼畜产品有限公司调研企业发展情况。

◆3月9日,县领导王占奇到白庙乡、安良镇、冢头镇调研生态林业建设工作。

◆3月10日,县领导王遂法出席我县公安工作会议。

 
  • 上一篇信息:
  • 下一篇信息:
  •  
      相关信息
    政务活动简讯
    政务活动简讯
    政务活动简讯
    政务活动简讯
    政务活动简讯
    政务活动简讯
    政务活动简讯
    政务活动简讯
     
    网站纠错:如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
     
    郏县图库 更多>>
    热点专题 更多>>
    · 创建省级文明县城·我们在行动
    · 党的群众路线教育实践活动
    · 防范和打击非法集资常识宣传