您现在的位置: 郏县政府门户网站 >> 新闻中心 >> 乡镇动态 >> 正文
渣园乡 冢头镇贯彻落实全县经济运行会议精神
 
更新时间:2017-3-13
 

◆渣园乡:依托产业集聚区开展工业招商,借助百城建设提质工程开展三产招商,促进项目合作,广纳社会资金。实行班子成员分包项目制度,对照目标任务和完成时限,建立项目推进工作台账,细化、量化任务。每月召开财税联席会,通报情况,研究措施。层层分解任务,夯实责任,坚决防止跑冒滴漏,确保各项税收尽收,力争超额完成全年税收任务。把保障和改善民生作为工作出发点和落脚点,保证涉及的农林水牧、支农惠农、医疗卫生、中小学教育、社会保障等各项工作落实到位。

◆冢头镇:明确全年目标任务,细化各线口工作职责。做好差异化招商,除引进企业入驻产业集聚区外,结合该镇实际,大力引进农副产品深加工项目。做好拆旧复耕工作,杜绝私搭乱建现象发生,对于在耕地上乱搭乱建的,采取高压态势、零容忍对待,坚决予以拆除。抓好政策性项目争取,各班子成员及线口做好与上级部门工作对接,争取引进政策性项目资金3000万元以上。

 
  • 上一篇信息:
  • 下一篇信息:
  •  
      相关信息
    没有相关信息
     
    网站纠错:如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
     
    郏县图库 更多>>
    热点专题 更多>>
    · 创建省级文明县城·我们在行动
    · 党的群众路线教育实践活动
    · 防范和打击非法集资常识宣传