您现在的位置: 郏县政府门户网站 >> 新闻中心 >> 乡镇动态 >> 正文
王集乡多举措做好2017年林业生产工作
 
更新时间:2017-3-13
 

一是全力做好廊道绿化建设。重点做好平郏快速通道两侧、乡道王康路、蔡魏路两侧造林绿化和高速两侧补植补造工作,目前,平郏快速通道廊道绿化465亩,群众租地工作基本结束,乡主干道和高速两侧补植补造,已完成绿化1960棵,绿化面积140余亩。二是突出经济林建设。在巩固用材林发展的基础上,大力发展经济林建设。截止目前, 全乡新栽果木林、风景树育苗林等共计350亩。三是狠抓农田防护林建设。按照县定任务,高标准规划了15000亩的农田防护林建设,栽植桐树5600余棵,栽植田间道路总长10920米。四是大力发展社区绿化建设。结合小城镇和农村社区建设,大力开展社区绿化建设,2017年,高标准绿化社区4个,面积65亩。


 

 
  • 上一篇信息:
  • 下一篇信息:
  •  
      相关信息
    王集乡多项措施全力做好高铁安置点筹建工作
    王集乡三项措施加强违法违规用地监管工作
    王集乡做好2016年农机购置补贴机具入户核实工作
    王集乡开展冬季校园食堂专项治理活动
    王集乡四抓四促推进精准扶贫
    王集乡开展餐饮业食品安全专项整治活动
    王集乡积极开展星级文明户创评活动
    王集乡四项措施助力郑万铁路征地拆迁工作顺利完成
     
    网站纠错:如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
     
    郏县图库 更多>>
    热点专题 更多>>
    · 创建省级文明县城·我们在行动
    · 党的群众路线教育实践活动
    · 防范和打击非法集资常识宣传