您现在的位置: 郏县政府门户网站 >> 新闻中心 >> 本地要闻 >> 正文
政务活动简讯
 
更新时间:2017-3-16
 

  ◆3月15日,县长丁国浩主持召开县委中心组学习会,主要传达学习了市委书记胡荃和代市长周斌在全市领导干部学习贯彻党的十八届六中全会精神专题研讨暨“两委”委员培训班上的辅导报告和《领导干部报告个人有关事项规定》《领导干部个人有关事项报告查核结果处理办法》《中国共产党党委(党组)理论学习中心组学习规则》,通报了平顶山市党政考察团外出考察情况,对百城建设提质工程“六个一”推进机制有关事宜进行安排部署。

  ◆3月15日,县长丁国浩主持召开县委常委会议,主要研究关于召开13个乡镇新一届人民代表大会第一次会议相关事宜、乡镇人大政府班子换届和生态廊道建设工作汇报。

  ◆3月14日,县长丁国浩、县委副书记郭东晓、县人大主任肖根胜、县政协主席王亚军、县人大党组书记郭国顺、县政协党组书记张贯钊等四大班子领导到眼明寺森林公园参加全民义务植树活动。

  ◆3月14日,县长丁国浩主持召开专题会议,研究北汝河滨河公园方案设计工作。县人大主任肖根胜、县政协主席王亚军,县领导马丽、张磊、康应振、王天申、李爱涛参加会议。

  ◆3月15日,县委副书记郭东晓出席2017年春季科级干部培训班开班仪式。县领导何卉、黄运宏参加仪式。

  ◆3月15日,县委副书记郭东晓出席县总工会十一届五次全委(扩大)会议。县领导张怀昌参加会议。

  ◆3月14日,县委副书记郭东晓陪同市农业局局长杨四震调研我县循环农业发展工作。县领导王占奇参加调研。

  ◆3月14日,县人大党组书记郭国顺出席我县三城联创工作会议。县领导邱永刚、史晓天、乔东涛、李廷占参加会议。

  ◆3月15日,县政协党组书记张贯钊调研城区道路畅通工程涉及道路情况。县领导李国英参加调研。

  ◆3月14日,县领导马丽、李国英出席县食品安全委员会(扩大)会议。

  ◆3月15日,县领导邱永刚、魏国强到部分乡镇检查生态廊道工程建设情况。

  ◆3月15日,县领导邱永刚、张磊、李国英、李国卿出席全县“3.15”国际消费者权益日集中宣传活动。

  ◆3月14日,县领导邱永刚、乔东涛出席“特色小镇”规划设计方案征求意见座谈会。

  ◆3月14日,县领导巴清高、史晓天赴平顶山参加全市统战工作会议。

  ◆3月14日,县领导何留忠、乔东涛出席生态廊道建设工程工作推进会。

  ◆3月14日,县领导宋建立、丁国杰赴郑州参加第十一届中国(河南)国际投资贸易洽谈会筹备工作会。

  ◆3月14日,县领导宋建立陪同市政府安全生产第三督导组督导我县安全生产工作。

  ◆3月14日,县领导杨凯出席县百城建设提质工程投融资规划项目启动会。

  ◆3月15日,县领导康应振、王天申陪同市考核组对我县2016年度实行最严格水资源管理制度建设情况进行考核。

  ◆3月14日,县领导李廷占到部分县直单位督导换届选举工作。

  ◆3月13日,县领导魏国强出席生态廊道建设工作例会。

  ◆3月15日,县领导王占奇出席全县畜牧工作会议。

  ◆3月14日,县领导王占奇与正大集团相关负责人就生猪项目进行洽谈对接。

 
  • 上一篇信息:
  • 下一篇信息:
  •  
      相关信息
    政务活动简讯
    政务活动简讯
    政务活动简讯
    政务活动简讯
    政务活动简讯
    政务活动简讯
    政务活动简讯
    政务活动简讯
     
    网站纠错:如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
     
    郏县图库 更多>>
    热点专题 更多>>
    · 创建省级文明县城·我们在行动
    · 党的群众路线教育实践活动
    · 防范和打击非法集资常识宣传