您现在的位置: 郏县政府门户网站 >> 新闻中心 >> 本地要闻 >> 正文
政务活动简讯
 
更新时间:2017-3-21
 

    ◆3月20日,县长丁国浩陪同市脱贫攻坚成效考核组组长周卫东一行考核我县脱贫攻坚工作。县委副书记郭东晓、县人大主任肖根胜、县政协主席王亚军,县领导何卉、邱永刚、何留忠、康应振、李爱涛参加考核。

  ◆3月18日,县长丁国浩赴平顶山参加经济社会发展经验交流会,县领导谢中光一同参加。

  ◆3月18日,县领导马丽、张磊、李廷义赴成都就我县百城建设提质工程意向合作企业进行考察对接。

  ◆3月20日,县领导何卉赴平顶山参加全市组织工作会议。

  ◆3月20日,县领导邱永刚陪同市委宣传部常务副部长郑东丽到广天乡调研农村基层文化建设工作。

  ◆3月18日-20日,县领导邱永刚、魏国强到部分乡镇调研生态廊道工程建设工作。

  ◆3月20日,县领导巴清高、王天申调研北汝河城区段橡胶坝工程建设情况。

  ◆3月20日,县领导张磊、乔东涛、李国卿出席专题会议,研究购房券及棚户区改造房屋征收安置补偿办法等相关事宜。

  ◆3月18日,县领导李国英到广天乡调研农村基础教育工作。

  ◆3月19日-20日,县领导王占奇分别到白庙乡、龙山街道、东城街道、广天乡、黄道镇、安良镇调研农村集体土地确权和2017年林业生态建设工作。

 
  • 上一篇信息:
  • 下一篇信息: 没有了
  •  
      相关信息
    政务活动简讯
    政务活动简讯
    政务活动简讯
    政务活动简讯
    政务活动简讯
    政务活动简讯
    政务活动简讯
    政务活动简讯
     
    网站纠错:如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
     
    郏县图库 更多>>
    热点专题 更多>>
    · 创建省级文明县城·我们在行动
    · 党的群众路线教育实践活动
    · 防范和打击非法集资常识宣传