您现在的位置: 郏县政府门户网站 >> 新闻中心 >> 乡镇动态 >> 正文
堂街镇安排当前中心工作
 
更新时间:2017-3-21
 

 

一是党建工作。积极探索“互联网+党建”,加快推进镇电子商务中心和村电子商务平台建设。二是生态廊道建设工作。做到合同签订到位、农作物清苗到位、树木采伐到位、地面附属物拆除到位。三是招商选资和项目建设。突出做好瑞辉太阳能、河南智豚金属制品等项目的跟踪服务,明确任务目标,确保6月底前投产。加强与昆山耀胜设备工程有限公司高端投影仪制造项目的洽谈,尽快入驻县产业集聚区。四是扶贫攻坚。对照脱贫村验收标准,2016年脱贫的寺后、谢庄、李庄3个行政村,做到贫困户脱贫资料完善。2017年预脱贫的李东村、孟庄村、张沟村提前理清思路,找准突破口,依村施策。五是环境保护整治。成立以镇主要领导为组长的环境保护整治工作领导小组,制定《堂街镇环境保护整治工作实施意见》,重点对辖区大气污染及水资源污染源等开展综合排查,对不符合环保条件的,限期整改。同时,做好信访稳定、安全生产等工作。

 
  • 上一篇信息:
  • 下一篇信息:
  •  
      相关信息
    堂街镇四到位做好春季动物疫病防控工作
    堂街镇三举措扎实做好烟叶育苗管理工作
    堂街镇扎实做好春季麦田管理
    堂街镇三举措做好2016年脱贫核查工作
    堂街镇四举措加强冬季安全生产工作
    堂街镇“四到位”做好秋冬季动物防疫工作
    堂街镇决战第四季度 确保全年目标任务完成
    新华社和《光明日报》报道我县有关新闻信息
     
    网站纠错:如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
     
    郏县图库 更多>>
    热点专题 更多>>
    · 创建省级文明县城·我们在行动
    · 党的群众路线教育实践活动
    · 防范和打击非法集资常识宣传