您现在的位置: 郏县政府门户网站 >> 新闻中心 >> 乡镇动态 >> 正文
部分单位做好大气污染防治攻坚迎省检工作
 
更新时间:2017-7-6
 

◆姚庄乡:在全乡范围内广泛宣传环境污染防治等相关知识,已出动宣传车2辆,悬挂横幅50余条、刷写标语40余幅、每天广播不少于12个小时。出动洒水车、洗扫车,一天四次沿全乡主次干道进行洒水除尘。开展“散乱污”专项整改回头看行动,对整改完成的对照台账,逐一暗访排查。

◆茨芭镇:全镇41个村划分为5大管区,绘制各检点路线图,安排人员负责检查期间引路、陪检等工作。每天组织人员入村督查沿线垃圾清运、“散乱污”取缔整改情况。悬挂500条过街横幅,村广播不间断播放大气污染防治攻坚政策知识,8辆巡逻宣传车全天候宣传,镇区主要街道每天不间断洒水车洒水。

◆安良镇:加大环境治理宣传力度,出动宣传车7辆,刷写墙体标语100幅,悬挂过街横幅200余条。组织机关、村组干部200多人,按照网格化管理模式,加大“散乱污”企业排查整治力度,同时组织专门垃圾清运车5辆、钩机7部,加大村庄垃圾清运力度。

◆龙山街道:对市定948家“散乱污”进行回头看,针对市发现问题进行现场整治并下达关停通知书。此次行动,共排查280余处,当场整改到位160余处,下达停业整顿通知书30余处,限时当天整改80余处。

 
  • 上一篇信息:
  • 下一篇信息:
  •  
      相关信息
    没有相关信息
     
    网站纠错:如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
     
    郏县图库 更多>>
    热点专题 更多>>
    · 创建省级文明县城·我们在行动
    · 党的群众路线教育实践活动
    · 防范和打击非法集资常识宣传