您现在的位置: 郏县政府门户网站 >> 新闻中心 >> 本地要闻 >> 正文
政务活动简讯
 
更新时间:2017-7-11
 

◆7月10日,县委书记韩宏亮、县长丁国浩赴平顶山参加全市脱贫攻坚第四次推进会。县委副书记郭东晓、县领导杨涵参加会议。

◆7月9日,县委书记韩宏亮、县长丁国浩赴郑州参加全省脱贫攻坚第四次推进会议。

◆7月8日,县委副书记郭东晓出席全县行业扶贫政策落地宣讲大会。

◆7月10日,县政协主席张贯钊出席县文化旅游产业领导组推进会。县领导王团伟、李刚军参加会议。

◆7月10日,县政协主席张贯钊出席广天现代厨具园区工作推进会。县领导丁国杰参加会议。

◆7月10日,县领导宋宏州、王遂法收听收看全国司法体制改革电视电话会议。

◆7月10日,县领导邱永刚、杨凯、魏国强出席县生态廊道建设(十公里外)推进会。

◆7月8日,县领导巴清高出席县工商联十届二次执委会暨县工商联会员企业帮扶贫困户就业工作推进会。

◆7月10日,县领导何留忠出席县烟草水源性工程推进会。

◆7月10日,县领导乔东涛出席全县中小学招生工作第三次征求意见会。

◆7月10日,县领导张磊陪同市百城办相关负责人督导我县百城建设提质工程进展情况;主持召开依法整治规范城区电动三(四)轮车工作推进会。

◆7月7日,县领导杨涵带队到平顶山学院对接“纪念苏轼葬郏915周年暨第21届国际苏轼学术研讨会”相关筹备事宜。

 
  • 上一篇信息:
  • 下一篇信息:
  •  
      相关信息
    政务活动简讯
    政务活动简讯
    政务活动简讯
    政务活动简讯
    政务活动简讯
    政务活动简讯
    政务活动简讯
    政务活动简讯
     
    网站纠错:如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
     
    郏县图库 更多>>
    热点专题 更多>>
    · 创建省级文明县城·我们在行动
    · 党的群众路线教育实践活动
    · 防范和打击非法集资常识宣传