您现在的位置: 郏县政府门户网站 >> 新闻中心 >> 部门动态 >> 正文
部分单位积极贯彻落实全县政府系统办公室工作会议精神
 
更新时间:2017-7-11
 

◆国土资源局:认真查找在学习、办文、办会、办事、信息、应急、作风等方面存在的不足,制定整改措施。结合当前的卫片执法、大气污染防治、精准扶贫、百城建设提质工程等重点工作,对照任务和时间节点,积极协调相关股室,认真抓好督促落实。

◆城市管理综合执法局:要求全体人员自觉树立学习意识,不断加强业务学习,有效提升城市管理执法能力和水平。及时报送城市管理工作中出现的问题、好的做法等工作信息,确保上级领导及时掌握城市管理工作进展情况。严格值班纪律,做到无缝隙管理,对突发事件按照要求及时上报。

◆畜牧局:全面开展规范公文管理、印章管理、会务管理,加强信息报送,提高服务畜牧工作的水平和能力,促进畜牧工作持续健康发展。

◆商务中心区:完善信息报送制度,进一步明确规范办文办会办事程序相关要求,健全完善各项制度,发挥后勤保障作用,加强办公室队伍建设。

◆薛店镇:要求办公室人员和相关口线负责同志严格按照相关工作规章制度,加强自身学习,提高办文、办会、办事能力,高标准做好公文处理、政务信息报送、县市长热线办理和突发事件处置等项工作。

◆茨芭镇:紧扣工作目标,对党政办人员在学习、办文、办会、办事等方面存在的不足进行认真的查找,制定措施,明确方向,推动工作。

◆安良镇:围绕重点工作、重要成果、重点问题,切实做好信息上报和调研工作,加大政府信息公开力度,进一步提升信息调研工作水平。严格公文办理程序和审批制度,抓好限时办结和跟踪服务。

◆龙山街道:认真查找办文、办会、信息报送及抓督查、重保障等方面存在的不足,全力做好街道所承担的脱贫攻坚、环境整治、百城建设提质工程等工作任务。

 
  • 上一篇信息:
  • 下一篇信息:
  •  
      相关信息
    没有相关信息
     
    网站纠错:如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
     
    郏县图库 更多>>
    热点专题 更多>>
    · 创建省级文明县城·我们在行动
    · 党的群众路线教育实践活动
    · 防范和打击非法集资常识宣传