互动交流 更多>>
  您现在的位置: 郏县政府门户网站 >> 互动交流 >> 签写留言
签写信件
县 长 信 箱
    感谢您对"县长信箱"的信任。真诚地欢迎您为本县的发展提出建议,对于我们工作中的不足之处提出批评。为了更好的发挥"县长信箱"的作用,希望我们共同努力,加强信息沟通。请您在提建议、反映问题前,先阅读我们的"注意事项",按下面要求如实填写,以便我们通过多种渠道及时地把反馈信息送达给您。本栏目对于不文明或与"信箱"不相关的内容,我们将不予保留(咨询及答复信息在本网站保留1个月,请及时查看)。
注 意 事 项
1、须遵守中华人民共和国各项法律和规定,符合《中华人民共和国信访条例》。
2、凡涉及到法律、纪检问题可分别向人大、党委机关直接反映。信访事件可向县信访局直接反映。
3、不得发表含有猥亵、色情、人身攻击和反政府言论;
4、如实反映情况,不得捏造、歪曲事实,不得诬告、陷害他人;
5、请留下姓名和联系方式,以便我们把处理结果反馈给您,这些个人资料我们将予以严格保密;
6、请您详细填写投诉内容,详述事件的因由,以便我们能全面了解过程,迅速解决问题。
7、请认真填写表格(带*项不能为空)
8、县长信箱只有县政府领导和相关工作人员才能查阅、批复、请放心投递。
姓 名: * 联系电话: *
地 址: *
Email: 邮政编码:
标 题: *
内 容:
*
小提示:换行请按 Shift+Enter,另起一段请按 Enter
验证码:   *