您现在的位置: 郏县政府门户网站 >> 政府信息公开 >> 郏政 >> 正文
公开范围:全社会   公开日期:2016-12-30   索引号:JX0001-1001-10850
 
郏政〔2016〕45号
郏县人民政府关于对全县违法违规用地整改工作完成情况进行表彰的通报
 

各乡镇人民政府、街道办事处,县产业集聚区管委会,县人民政府各部门,各单位:
  按照上级的要求和部署,今年11月份以来,全县各乡镇、街道以及国土资源等有关部门,在县委、县政府的坚强领导下,讲政治、顾大局,以坚定的决心全力推进违法违规用地整改工作。面对时间紧、任务重的严峻形势,不等不靠,勇于担当,主动作为,截至目前,各乡镇、街道完成整改比例全部达到100%,全县违法违规用地整改工作圆满完成。
  根据《郏县违法违规用地整改工作实施方案》,经县委、县政府研究决定,对全部完成整改任务的15个乡镇、街道进行通报表扬,并各奖励现金10万元。希望各乡镇、街道要认真总结这次违法违规用地整改工作中的经验教训,发扬成绩,再接再厉,为推动县域经济持续健康发展做出新的更大的贡献。

  2016年12月13日