您现在的位置: 郏县政府门户网站 >> 政府信息公开 >> 郏政 >> 正文
公开范围:全社会   公开日期:2016-12-30   索引号:JX0001-1001-10851
 
郏政〔2016〕49号
郏县人民政府关于表彰2016年度林业生态建设工作先进单位的通报
 

各乡镇人民政府、街道办事处,县产业集聚区管委会,县人民政府各部门,各有关单位:
  2016年,在县委、县政府的正确领导下,在全县各级各部门的共同努力下,我县林业生态建设工作取得了明显成效,顺利通过了省级“林业生态县”复查验收。为肯定成绩,激励先进,决定授予广天乡等6个乡镇“林业生产工作先进单位”称号;授予县委办等26个单位“义务植树工作先进单位”称号;授予黄道镇等2个乡镇和人武部等5个单位“森林防火工作先进单位”称号。
  希望受到表彰的单位要进一步发扬成绩,再接再厉,再创佳绩。其他单位要学习先进,加倍努力,为推动我县林业生态建设、实现“提前全面小康、建设生态宜居郏县”总目标做出新的更大的贡献。
  附件:郏县2016年度林业生态建设工作先进单位名单


  2016年12月28日


  附  件:
  郏县2016年度林业生态建设工作先进单位名单
  一、林业生产先进单位(6个)
  广天乡、安良镇、薛店镇、长桥镇、冢头镇、白庙乡
  二、义务植树工作先进单位(26个)
  县委办、县人大、政府办、政协办、纪检委、法  院、
  检察院、公安局、林业局、财政局、环保局、卫生局、
  畜牧局、国土局、农业局、残  联、农开办、住建局、
  信用联社、煤炭局、安监局、统计局、圣光集团、
  中金公司、供电公司、联通公司
  三、森林防火工作先进单位(8个)
  黄道镇、茨芭镇、堂街镇、人武部、
  气象局、广电总台、消防队、森林公安局