您当前的位置:首页 > 信息公开 > 残疾人
郏县开展第二十九次“全国助残日” 暨残疾学生救助活动
日期:2019-05-20

5月19日,郏县残联在御花园大酒店开展第二十九次“全国助残日”暨残疾学生救助仪式。此次活动对全县65名残疾学生进行了救助,每人资助500元。

县领导李国英鼓励接受救助的学生广大残疾人自强不息、顽强拼搏,敢于在逆境中奋起,勇于在奋斗中成长,刻苦学习,不断增强创造新生活的本领,积极投身到我县脱贫攻坚的火热实践中去,在实践中展才华,体现自己的人生价值为郏县的经济建设做出积极的贡献。会后,县领导李国英到县妇幼保健院看望了接受康复训练的残疾儿童。






郏县人民政府主办  地址:河南省郏县西大街66号
电话:0375-5161058 邮编:467100 Email:jxzwgk@163.com
豫平公网安41040002250001  ICP备案号:豫ICP备17048361号