您当前的位置:首页 > 信息公开 > 公告公示
郏县工业和信息化局关于选聘扶贫科技特派员的公告
发布日期:2019-11-05

  为组织实施好河南省科技特派员行动计划,根据《河南省科技特派员助力脱贫攻坚“十百千”工程实施方案》、平顶山市人民政府《关于选派扶贫科技特派员工作的意见》(平政〔2016〕35号)文件精神,结合我县实际,决定面向全市公开选聘扶贫科技特派员。现将有关事宜公告如下:

  一、选聘数量和工作期限

  本次选派扶贫科技特派员4名。

  科技特派员工作期限暂定到2020年12月,根据需要可延长。

  二、选聘条件和程序。

 (一)科技特派员的基本条件:

 (1)普通高校、科研院所、职业学校等企事业的科技人员(具有行政管理职能的事业单位除外)及能够满足基层科技需求的技术能手、乡土人才、大学毕业生、退休科技人员。

 (2)热心扶贫科技特派员工作,自愿到生产一线从事科技创业和服务。

 (3)企事业单位的科技人员要求具有中级以上技术职称,与需求单位已有良好合作基础的可优先选派。

 (4)具有扎实的相关产业领域专业知识以及较强研发、组织协调能力和工作责任心。

 (5)身体健康,作风务实、正派。

 (二)科技特派员选派程序:

  此次选派的扶贫科技特派员为个人特派员。

  选派程序按照“发布公告--报名审核--推荐安排--开展服务”的程序选派扶贫科技特派员。

  三、保障措施

  科技特派员下派期间,在工资福利、职务(行政、技术)晋升、项目研发、创办实业等方面均有相应政策,具体规定见平顶山市人民政府《关于选派扶贫科技特派员工作的意见》(平政〔2016〕35号)。

  四、要求

  (一)按照选聘程序选聘后确定为扶贫科技特派员,享受扶贫科技特派员有关政策待遇。

  (二)填写科技特派员申请表(见附件),并提供职称原件、复印件及企事业单位身份证明。申请材料须于11月8日前交县工信局扶贫办公室(煤炭局办公楼401室),同时报送电子档,逾期不再受理。

  联 系 人:周子棋

  联系电话:15036853588

  电子邮箱:529397155@QQ.COM


   附件:科技特派员申请表.doc


   

   

  郏县工业和信息化局     

  2019年11月5日      


郏县人民政府主办  地址:河南省郏县西大街66号
电话:0375-5161058 邮编:467100 Email:jxzwgk@163.com
豫平公网安41040002250001  ICP备案号:豫ICP备17048361号
政府网站找错