您当前的位置:首页 > 政府信息公开 > 公告公示
郏县2019年乡镇和街道机构改革选派人员体检公告
发布日期:2020-01-03

郏县2019年乡镇和街道机构改革选派人员体检定于2020年1月4日-1月7日进行,现将参加体检人员名单(附后)、时间、地点、方式及注意事项予以公告:

  一、体检时间、地点

  体检时间:2020年1月4日-1月7日。

  体检地点: 郏县中医院。

体检方式:参加体检人员在规定时间内自行前往县中医院体检中心参加体检,体检结束后参加体检人员自行离开,《体检表》由体检中心统一保管,规定时间未到者视为自动放弃。

  二、体检注意事项

  1.须携带本人有效身份证、近期一寸免冠照片一张,体检费260元,由考生缴到医院。

  2.进入体检中心后,要服从工作人员的安排,保持良好的秩序,体检结束之前不得离开体检中心。

  3.领取《体检表》后,在《体检表》上粘贴照片,如实填写既往病史和家庭病史。

  4.严禁弄虚作假、冒名顶替,如因考生自身原因影响体检结果的,后果自负。

  5.体检前一天请注意休息,勿饮酒,避免剧烈运动。

  6.体检当天需进行采血、B超等检查,请在体检前一天20:00后禁食。

  7.女性受检者月经期间请勿做妇科及尿液检查,待经期完毕后补检;怀孕者,请事先告知医护人员,勿做X光检查,随后提供怀孕证明,待身体恢复后补检。

  8.请配合医生认真检查所有项目,勿漏检。若自动放弃某一检查项目,将会影响对您的选派。体检医师可根据实际需要,相应增加必要的检查、检验项目加以确诊。

  9.体检标准参照《公务员录用体检通用标准(试行)》执行。

  10.体检不合格者,将电话通知本人参加复检。复检的体检结果以复检结果为准。

咨询电话:0375—5161176

          0375—5176906

  监督电话:0375—5165324

  附件:郏县2019年乡镇和街道机构改革选派人员体检人员名单.xlsx





郏县乡镇和街道机构改革人员选派工作领导小组

2020年1月3日


郏县人民政府主办 地址:河南省郏县西大街66号 网站标识码:4104250001
电话:0375-5161058 邮编:467100 Email:jxzwgk@163.com
豫公网安备 41042502000146号  ICP备案号:豫ICP备17048361号
政府网站找错