您当前的位置:首页 > 政府信息公开 > 公告公示
郏县信访工作联席会议办公室关于暂时关闭接访场所 引导群众网上信访的通知
发布日期:2020-01-30


各乡镇(街道)、县直各单位:

为全面落实新型冠状病毒感染肺炎疫情联防联控措施,有效遏制新型冠状病毒感染的肺炎传播,减少群众走访途中以及到接访场所聚集可能带来的感染风险,保障人民群众身体健康和生命安全,根据国家、省、市信访局通知要求,从2020年1月30日起,郏县群众来访接待大厅和各乡镇(街道)、县直各单位接访场所暂时关闭,停止接待群众来访,恢复接待时间视疫情形势变化另行通知。

各乡镇(街道)、县直各单位要做好公告宣传,积极引导群众通过网上投诉、微信公众号、手机信访和写信等方式反映诉求。停止接待期间,信访干部要坚守岗位,履职尽责,在积极做好疫情防控工作的同时,认真负责办理群众网上投诉、手机信访和来信反映事项,依法及时就地解决好群众的合理诉求,切实维护群众合法权益。

群众信访中反映的有关疫情防控工作的重要情况及意见建议,要及时报送当地党委、政府和县信访工作联席会议办公室。


郏县信访工作联席会议办公室

2020年1月30日


郏县人民政府主办 地址:河南省郏县西大街66号 网站标识码:4104250001
电话:0375-5161058 邮编:467100 Email:jxzwgk@163.com
豫公网安备 41042502000146号  ICP备案号:豫ICP备17048361号
政府网站找错