您当前的位置:首页 > 政府信息公开 > 公告公示
关于进一步做好职业技能提升行动定点民办职业培训机构新型冠状病毒肺炎疫情防控有关工作的紧急通知
发布日期:2020-01-28

各民办职业培训学校:

目前,全国多地发现新型冠状病毒感染的肺炎患者,疫情存在进一步扩散的风险。现就民办职业培训学校新型冠状病毒肺炎疫情防控有关工作紧急通知如下:

一、进一步提高对疫情防控工作重要性的认识。各民办职业培训学校要旗帜鲜明讲政治,把人员生命安全和身体健康放在第一位,充认识新型冠状病毒感染的肺炎疫情的严峻性和复杂性,切实增强紧迫感和责任感,全力以赴,主动应对,积极有序地做好防控工作。

二、进一步做好疫情防控工作。各民办职业培训学校要结合工作实际和特点,强化责任意识,狠抓防控新型冠状病毒感染肺炎疫情重点环节即日起,全所有民办职业培训机构一律停止招生和培训工作,对私自开展招生和培训的,将从严从重追究相关人员责任,直至吊销办学许可证具体招生和培训时间,根据疫情变化情况另行通知。


郏县人力资源和社会保障局

2020年1月28日


郏县人民政府主办 地址:河南省郏县西大街66号 网站标识码:4104250001
电话:0375-5161058 邮编:467100 Email:jxzwgk@163.com
豫公网安备 41042502000146号  ICP备案号:豫ICP备17048361号
政府网站找错