您当前的位置:首页 > 政府信息公开 > 公告公示
关于2020年秸秆收储利用补贴申报的公示
发布日期:2020-05-07

  为加快推进我县秸秆综合利用工作,促进农作物秸秆资源化、商品化、产业化利用,不断培育壮大市场主体,构建秸秆综合利用产业体系,探索秸秆综合利用模式,逐步形成秸秆综合利用的长效机制,实现禁燃和综合利用目标。根据《郏县2020年中央财政支持农作物秸秆综合利用项目实施方案》,2020年拟对县域内夏秋季秸秆规模化收储利用主体进行一定补助,结合我县实际情况,现将有关申报条件公示如下: 

  一、申报条件

  县域内进行秸秆收储利用的企业,2020年夏秋秸秆收储利用量50吨以上(折干计算)。2020年以前收购库存秸秆不在补助范围,秸秆整株(含籽粒)青储不属于秸秆综合利用,不在补助范围。

  二、申报程序

  县域内进行秸秆收储利用及符合申报条件的企业,在通知发出5日内即2020年5月12日下午5:30以前,携带营业执照等相关资料到县农业农村局报名,过期不再接受报名。

  三、补贴标准

  根据项目实施方案及我县秸秆收储利用实际情况确定。

  四、补助方式

  申报企业提供营业执照、秸秆收购记录、秸秆利用途径,经评估机构对秸秆数量评估验收合格,由县级财政部门发放补助资金。

  五、其他事项

  申报企业所有申报材料不得弄虚作假,若有申报资料不真实行为,一经核实,取消申报资格,并连续三年不得申报农业扶持项目。

  联系电话:15137546787

   

   

  郏县农业农村局

  2020年5月7日

   

   


郏县人民政府主办 地址:河南省郏县西大街66号 网站标识码:4104250001
电话:0375-5161058 邮编:467100 Email:jxzwgk@163.com
豫公网安备 41042502000146号  ICP备案号:豫ICP备17048361号
政府网站找错