您当前的位置:首页 > 政府信息公开 > 公告公示
关于面向全国征集郏县饸饹面Logo的公告
发布日期:2020-08-24
  郏县饸饹面,是中原地区独具特色的传统名吃,距今已有1400多年的历史传承,被《中华风味饮食总录》一书收录,称其谓“舒脾健胃,养生至宝”。为充分展示、弘扬、传承郏县美食文化,加强郏县饸饹面宣传和品牌建设,提升形象辨识度,打造郏县美食新标杆,特面向社会各界公开征集郏县饸饹面Logo。现将有关事宜公告如下:

  一、主办单位

  郏县饸饹面产业发展办公室

  二、征集内容

  郏县饸饹面标志、标志与文字(中文名称:郏县饸饹面)

  三、征集时间

  即日起至2020年9月20日截止

  四、征集要求

  1、Logo设计应能准确、鲜明地提炼郏县饸饹面的地域品牌,紧扣郏县饸饹面发展定位和理念,反映郏县饸饹面的产业特色、地域优势和文化底蕴。

  2、Logo设计应具有独特性、唯一性、创造性,富有个性、易于识别,图形符号功能强,具有较强的视觉感染力,适合单色或彩色印刷,适合在多种场合和载体上使用。

  3、Logo图形标识和字体设计稿,应附彩色效果图;设计稿上应附有对图形标识和字体的设计说明,包括设计的图样、技术说明(图样尺寸、比例、颜色等)和设计图样的理念(所蕴含的意义、寓义、背景)等。

  4、投稿作品除包括彩色效果图和创意说明外,应同时提交JPG格式效果图,且分辨率不低于300dpi。

  5、作者个人资料不得在设计图稿中出现,须附在设计方案后一并提交,包括设计者姓名、身份证号码、性别、详细联系地址、联系方式、电子邮箱等。

  6、应征作品须为最新原创,未发表过的作品。

  五、征集方式

  1、电子邮件:以电子文档形式,发送至邮箱hnjxzxbgs@163.com或zxjxwsw@163.com;在邮件主题上注明“郏县饸饹面Logo设计作品”。

  2、邮寄:郏县行政路58号(政协文史委),邮编467100

  联系人:李国恩  赵  璐

  联系电话:0375-5180355、0375-5180005、13938653688、18236610366

  六、评选方式

  自由报送作品经初评,择优入围复评,主办方对征集的作品享有宣传、出版和处置权。

  七、评选阶段

  1、评委构成:由郏县饸饹面产业发展办公室组织。

  2、评选标准:结合活动主题,以专业标准评选出郏县饸饹面Logo。

  3、入围作品数:最终评选出郏县饸饹面Logo作品一等奖1名;二等奖3名,三等奖5名。

  2020年9月30日前公布评选结果。

  八、奖励办法

  郏县饸饹面Logo作品评选出一等奖1名,奖金20000元;二等奖3名,奖金各10000元;三等奖5名,奖金各5000元。

  九、有关声明

  1、所有应征作品方案概不退还,创作者请自留底稿。投稿人须提交享有完全著作权的原创作品声明。如投稿作品与他人作品产生著作权纠纷,活动主办方不承担任何责任。

  2、应征作品如涉及著作权纠纷等法律问题,由作者本人负责。主办单位有权使用、加工、修改入围作品。

  3、投稿人须承诺其获奖作品的著作权全部归活动主办方所有。

  4、作品内容如有重复,以第一时间收到的为先。

  5、参加征集活动均被视为已接受本公告的所有条款。

  6、本活动最终解释权归活动主办方。

   

   

  2020年8月23日


郏县人民政府主办 地址:河南省郏县西大街66号 网站标识码:4104250001
电话:0375-5161058 邮编:467100 Email:jxzwgk@163.com
豫公网安备 41042502000146号  ICP备案号:豫ICP备17048361号
政府网站找错