您当前的位置:首页 > 政府信息公开 > 公告公示
郏县顺丰粮油购销有限责任公司计划轮出县级储备小麦竞价销售交易公告
发布日期:2021-02-23

按照《郏县县级储备粮管理办法》的规定,经有关部门批准,决定对郏县零四二三河南省粮食储备库承储库点储存的3600吨地储小麦、郏县零四零三河南省粮食储备库承储库点储存的567吨地储小麦进行轮换,对本批小麦的销售拟采取竞价拍卖的方式进行。现将有关事宜公告如下:

一、竞价交易的品种、数量、质量标准

此次竞价销售的小麦共4167吨。其中:储存于郏县零四二三河南省粮食储备库承储库点的3600吨地储小麦为混合麦,等级为2级,质量符合国家标准,2017年生产;储存于郏县零四零三河南省粮食储备库承储库点的567吨地储小麦为混合麦,等级为2级,质量符合国家标准,2018年生产。

 二、参加竞价销售交易会的资格      

凡具有经营资质的粮食加工企业及粮食经营户,均可参加竞买。政策性承储企业不允许直接或间接购买在本库储存的粮食,地方储备粮承储库点之间不允许互相购买。

三、报名需提供的材料

1、有效期内的工商企业营业执照副本原件及加盖单位公章的复印件;

2、单位法人代表身份证复印件或委托经办人身份证及其复印件;

3、交易授权书原件(法定代表人签字并加盖单位公章);

4、买方参加交易会时,务必携带单位公章(或合同章)。

 四、交易保证金及履约保证金      

买方须预交保证金100元/吨,必须在每次竞价交易前汇到郏县顺丰粮油购销有限责任公司指定的银行帐户,方能取得参加竞价销售交易资格。

五、竞价销售交易会时间、地点及交易方式

交易地点:在郏县粮食局三楼会议室。

交易方式:现场竞价交易。

交易时间:具体交易时间将通过电话另行通知。

六、标的展示地点

在标的物所在地展示。

七、报名时间、地点和联系方式

从公告之日起即可咨询报名,报名时间截止到2021年3月3日下午5点。请在登记报名时索取相关资料。

报名地点:郏县粮食局储运股。

联系人:王先生、巩先生

咨询电话:0375—5164882、13525371530、13503413799

  

郏县粮油服务中心

2021年 2月23日


郏县人民政府主办 地址:河南省郏县西大街66号 网站标识码:4104250001
电话:0375-5161058 邮编:467100 Email:jxzwgk@163.com
豫公网安备 41042502000146号  ICP备案号:豫ICP备17048361号
政府网站找错