文号 郏政〔2009〕36号 索引号 关键词 |郏政|
主题分类 县政府文件 体裁分类 服务对象
郏县人民政府关于兑现2008年全县小城镇基础设施建设工作奖励的决定
日期:2009-12-14


各乡镇人民政府,县人民政府各部门,各有关单位:

在2008年全县小城镇基础设施建设工作中,各乡镇高度重视,措施得力,成效明显,全县村容镇貌和基础设施状况有了很大改善,镇区功能和投资环境进一步优化,为今后的小城镇规划建设与管理工作奠定了良好基础。为肯定成绩,表彰先进,决定对下列乡镇村兑现奖励:

一、对目标任务完成好、工作成效显著的姚庄乡、广天乡分别奖励20万元。

二、对任务完成较好、镇区环境有明显改善的安良镇、堂街镇、城关镇分别奖励15万元。

三、对任务完成、镇区环境面貌有所改善的渣园乡、李口乡、王集乡分别奖励3万元。

四、对获得“河南省历史文化名镇”称号的冢头镇奖励3万元。

五、对获得“中国历史文化名村”称号的李口乡张店村奖励1万元。

六、对获得“河南省历史文化名村”称号的薛店镇下宫村、茨芭镇苏坟村、姑嫂寺村分别奖励0.5万元。

希望受到奖励的单位要戒骄戒躁,再接再厉,再创佳绩。其它单位要以先进为榜样,自我加压,迎头赶上,推动全县小城镇规划建设管理工作再上新台阶。

二○○九年十二月十四日

郏县人民政府主办 地址:河南省郏县西大街66号 网站标识码:4104250001
电话:0375-5161058 邮编:467100 Email:jxzwgk@163.com
豫公网安备 41042502000146号  ICP备案号:豫ICP备17048361号
政府网站找错