文号 郏政〔2010〕9号 索引号 关键词 |郏政|
主题分类 县政府文件 体裁分类 服务对象
郏县人民政府关于落实郏县东城区道路、管网建设项目建设资金有关问题的决定
日期:2010-02-26


县财政局、建设局、农发行、城投公司:

为加快社会主义新农村建设步伐,尽快完成郏县东城区基础设施建设项目,经研究,现就郏县东城区道路、管网建设项目建设资金有关问题作出如下决定:

一、郏县东城区道路、管网建设项目,属于农业、农村的基本建设,决定由郏县城镇投资建设有限责任公司参与项目建设,县财政安排资金投入。

二、按照郏县东城区道路、管网建设项目概算,总投资9918万元,均由县财政出资。鉴于县财政集中筹资有一定难度,在总投资中的4600万元由郏县城镇建设投资有限公司先向金融机构融资解决。

县政府将在每年度财政预算中予以安排。其中:贷款利息据实安排,本金根据还款计划,2015年—2017年期间,共安排项目资金4600万元,其中,2015年2000万元,2016年1300万元,2017年1300万元。该事项已经郏县第十三届人民代表大会常务委员会第四次会议审议通过,财政局要切实做好该项目资金的预算及拨付工作。

三、郏县城镇建设投资有限责任公司参与项目建设,与财政局、建设局共同组织实施。郏县城镇建设投资有限责任公司对财政投入资金和自身筹集的参建资金,要严格按照政府工程项目建设程序进行管理和使用。

四、为保证项目资金合理合规使用,由财政局、建设局、农发行、城投公司签订《郏县东城区道路、管网建设项目建设资金使用管理协议》。

五、城投公司参与的项目建成竣工后的管理,按照政府公共项目管理规定执行。

六、财政局、建设局、农发行、城投公司等有关单位要加强协作,密切配合,确保郏县东城区道路、管网建设项目的顺利实施和规范管理。

二○一○年二月二十六日

郏县人民政府主办 地址:河南省郏县西大街66号 网站标识码:4104250001
电话:0375-5161058 邮编:467100 Email:jxzwgk@163.com
豫公网安备 41042502000146号  ICP备案号:豫ICP备17048361号
政府网站找错