文号 郏政〔2010〕12号 索引号 关键词 |郏政|
主题分类 县政府文件 体裁分类 服务对象
郏县人民政府关于为杨振锋、金武军、赵占营三位同志记个人三等功的决定
日期:2010-03-25


各乡镇人民政府,县人民政府各部门,各有关单位:

2009年,姚庄乡党委、政府高度重视信访工作,认真贯彻落实中央和省委有关信访工作的各项方针政策,为维护群众合法权益,化解社会矛盾,保持社会稳定,做出了积极的贡献。全年无赴京到省集体上访、无赴京非正常上访、无到京到省重复个人访、无信访积案,被市委、市政府授予“2009年度信访工作‘四无’乡(镇、街道)”。

根据平顶山市委、市政府《关于建立健全信访工作长效机制的意见》(平文〔2009〕25号)第三项第十二条“凡受到市委、市政府表彰,获得‘四无’乡(镇、街道)荣誉称号的,给予其党政主要领导、分管领导记三等功一次”之规定,经县政府研究,决定为姚庄乡党委书记杨振锋、乡长金武军、主管信访工作的党委副书记、人大主席赵占营三位同志各记个人三等功一次。

希望受到表彰的同志,要珍惜荣誉,发扬成绩,再接再厉,再创佳绩。全县各级各部门要学习先进,牢固树立责任意识,切实加强组织领导,狠抓工作落实,努力化解本单位、本部门的矛盾纠纷,为我县经济平稳较快发展和社会和谐稳定做出积极的贡献。

二○一○年三月二十五日

郏县人民政府主办 地址:河南省郏县西大街66号 网站标识码:4104250001
电话:0375-5161058 邮编:467100 Email:jxzwgk@163.com
豫公网安备 41042502000146号  ICP备案号:豫ICP备17048361号
政府网站找错