文号 郏政〔2010〕13号 索引号 关键词 |郏政|
主题分类 县政府文件 体裁分类 服务对象
郏县人民政府关于为李雁鹏、任世鹏两位同志记个人三等功的决定
日期:2010-03-25


各乡镇人民政府,县人民政府各部门,各有关单位:

1996年7月15日,郏县广天乡赵花园村发生了一起恶性故意杀人案。案发以来,县公安局一直没有停止对犯罪嫌疑人的抓捕工作。2008年7月,追捕组历尽千辛万苦,转战十多个县市,在河北省巨鹿县将犯罪嫌疑人张某、李某成功抓获,但重要案犯马某一直逍遥法外。后该案被省政法委列入督办案件。2009年12月县公安局新一届党委班子成立后,高度关注此案,抽出业务精湛、作风过硬的刑侦大队副中队长李雁鹏、民警任世鹏等组成新的追捕组。两人不畏风雪严寒,跋山涉水,千里追捕,与犯罪嫌疑人斗智斗勇,用不到半月的时间,2010年1月10日终于在河北省唐山市将犯罪嫌疑人马某成功抓获。

鉴于李雁鹏、任世鹏两位同志在追捕工作中的突出表现,县政府决定为李雁鹏、任世鹏两位同志各记个人三等功一次。

希望两位同志戒骄戒躁,再接再厉,为保护人民群众的生命财产安全做出新的贡献,为郏县的社会大局稳定再立新功。全县干部职工要以先进为榜样,牢记全心全意为人民服务的宗旨,开拓创新,扎实工作,共同维护社会稳定,促进经济发展。

二○一○年三月二十五日

郏县人民政府主办 地址:河南省郏县西大街66号 网站标识码:4104250001
电话:0375-5161058 邮编:467100 Email:jxzwgk@163.com
豫公网安备 41042502000146号  ICP备案号:豫ICP备17048361号
政府网站找错