文号 郏政〔2010〕28号 索引号 关键词 |郏政|
主题分类 县政府文件 体裁分类 服务对象
郏县人民政府关于为李振强同志记个人三等功的决定
日期:2010-05-17


各乡镇人民政府,各街道办事处,县人民政府各部门,各有关单位:

李振强,男,汉族,现年42岁,中共党员,本科文化程度,郏县薛店镇人,现在郏县公安交警大队事故处理中队工作。

该同志自1996年参加工作以来,坚持秉公执法,热忱服务,严厉打击交通肇事违法犯罪行为,保障群众合法权益。2009年以来,共办理交通事故案件336起,破获交通肇事逃逸案件12起,无发生一起涉法涉诉上访案件,实现了事故处理“零投诉”。特别是2010年春节期间,该同志成功破获“2.13”、“2.17”重大交通肇事逃逸安全事故,及时消除了不良社会影响,树立了交通民警的良好形象。由于成绩突出,该同志先后被授予全市事故处理先进个人、执法先进个人、“鹰城”卫士等称号。

为表彰先进,弘扬正气,县政府决定,为李振强同志记个人三等功一次。

希望李振强同志戒骄戒躁,再接再厉,为构建辖区安全、文明、和谐的道路交通出行环境做出新的贡献,为郏县的社会大局稳定再立新功。全县干部职工要以先进为榜样,牢记全心全意为人民服务的宗旨,开拓创新,扎实工作,共同维护社会稳定,促进经济发展。

二○一○年五月十七日

郏县人民政府主办 地址:河南省郏县西大街66号 网站标识码:4104250001
电话:0375-5161058 邮编:467100 Email:jxzwgk@163.com
豫公网安备 41042502000146号  ICP备案号:豫ICP备17048361号
政府网站找错