文号 郏政〔2013〕18号 索引号 关键词 |郏政|
主题分类 县政府文件 体裁分类 服务对象
郏县人民政府关于表彰2012年度全县行政服务工作先进单位和先进工作者的通报
日期:2013-05-03

各乡镇人民政府,各街道办事处,县人民政府各部门,各有关单位:

2012年,全县行政服务工作在县委、县政府的正确领导下,坚持“抓服务、创环境,抓创新、促发展,抓管理、树形象”的工作思路,以企业和群众满意为标准,强化服务意识,改进工作作风,狠抓服务质量,不断提高办事效率,为全县经济社会发展做出了积极贡献。为肯定成绩,表彰先进,决定对县国税局等11个先进单位、王集乡等8个先进便民服务中心、叶巧枝等21名先进工作者予以通报表彰。

希望受到表彰的单位和个人要珍惜荣誉,发扬成绩,戒骄戒躁,再创佳绩。全县各级、各部门和全体窗口工作人员要以先进为榜样,开拓创新,扎实工作,为进一步优化我县经济发展环境,实现县域经济跨越式发展做出新的更大的贡献。

附件:2012年度全县行政服务工作先进单位、先进便民服务中心、先进工作者名单

2013年5月2日

附 件

2012年度全县行政服务工作

先进单位、先进便民服务中心、先进工作者名       单

一、2012年度行政服务工作先进单位(11个)

国税局  残  联  交通运输局   质监局 卫生局  地税局  环保局  住房城乡建设局  工商局 民政局   人力资源社会保障局

二、2012年度先进便民服务中心(8个)

王集乡  黄道镇 姚庄乡 长桥镇 广天乡 渣园乡

薛店镇  茨芭镇

三、2012年度先进工作者(21名)

叶巧枝(县行政服务中心)  张世杰(县行政服务中心)  王晓军(国税局窗口)

刘萌萌(国税局窗口)

陈晓娜(国税局窗口)

王继红(地税局窗口)

王培培(地税局窗口)

张春蕾(地税局窗口)

查瑞玲(房管局窗口)

崔香萍(残  联窗口)

李超团(公安局窗口)

任广顺(卫生局窗口)

李群昌(卫生局窗口)

叶小锋(住建局窗口)

王秀彩(林业局窗口)

周亚晓(民政局窗口)

崔凤萍(民政局窗口)

王国昌(人劳局窗口)

闫红民(人劳局窗口)

魏俊辉(工商局窗口)

李国发(信用社窗口)

郏县人民政府主办 地址:河南省郏县西大街66号 网站标识码:4104250001
电话:0375-5161058 邮编:467100 Email:jxzwgk@163.com
豫公网安备 41042502000146号  ICP备案号:豫ICP备17048361号
政府网站找错