文号 郏政〔2013〕9号 索引号 关键词 |郏政|
主题分类 县政府文件 体裁分类 服务对象
郏县人民政府关于对违法违规用地严重的乡镇进行批评的通报
日期:2013-03-22

各乡镇人民政府、各街道办事处,县人民政府各部门,各有关单位:

2012年度土地卫片执法检查暨违法违规用地专项整治工作开展以来,大部分乡镇迅速行动,积极整改,相关部门通力协作、密切配合,通过采取拆除复耕及补办手续等措施,全县违法占用耕地大幅减少。但堂街、薛店、李口、冢头、茨芭5个乡镇因领导重视不够,行动不力,工作迟缓,目前违法用地的比例仍高达15%以上,面临被问责的风险,县政府决定对上述5个乡镇进行通报批评。

希望各乡镇(街道)要进一步树立依法依规用地观念,依法管地、节约用地,在推进经济社会事业发展的同时,维护好本乡镇(街道)土地管理秩序。

今后,将依据有关规定对违法占用耕地面积占新增建设用地比例超过10%的乡镇政府(街道办事处)主要负责同志进行约谈、问责。

2013年3月22日

郏县人民政府主办 地址:河南省郏县西大街66号 网站标识码:4104250001
电话:0375-5161058 邮编:467100 Email:jxzwgk@163.com
豫公网安备 41042502000146号  ICP备案号:豫ICP备17048361号
政府网站找错