文号 郏政〔2013〕15号 索引号 关键词 |郏政|
主题分类 县政府文件 体裁分类 服务对象
郏县人民政府关于给县卫生局记集体三等功的决定
日期:2013-04-13

各乡镇人民政府,各街道办事处,县人民政府各部门,各有关单位:

近年来,全县卫生系统广大医务工作者在县委、县政府的正确领导下,深入贯彻落实科学发展观,积极落实各项惠民政策,切实解决群众“看病难、看病贵”问题,使全县人民群众不出家门就能享受到安全、有效、方便、价廉的医疗卫生服务,县卫生局先后荣获“全国新型农村合作医疗先进集体”、“全省卫生系统深化医药卫生体制改革先进集体”、“全省实施基本药物制度工作先进单位”、“全省卫生系统乡村卫生服务一体化建设先进单位”、“全省中医管理工作优胜单位”等荣誉称号。2012年12月5日,我县荣获“全国农村中医药工作先进单位”荣誉称号。为肯定成绩,表彰先进,县政府决定,给在2012年度创建“全国农村中医药工作先进单位”中取得突出成绩的县卫生局记集体三等功。

希望县卫生局要珍惜荣誉,再接再厉,再创佳绩,为我县卫生工作再立新功。全县各级各部门要向先进单位学习,开拓创新,扎实工作,为我县“提前全面小康、建设生态宜居郏县”做出新的更大的贡献。

2013年4月12日

郏县人民政府主办 地址:河南省郏县西大街66号 网站标识码:4104250001
电话:0375-5161058 邮编:467100 Email:jxzwgk@163.com
豫公网安备 41042502000146号  ICP备案号:豫ICP备17048361号
政府网站找错