文号 郏政〔2013〕16号 索引号 关键词 |郏政|
主题分类 县政府文件 体裁分类 服务对象
郏县人民政府关于表彰全县农村公路养护管理先进单位的通报
日期:2013-04-25

各乡镇人民政府,各街道办事处,县人民政府有关部门,各有关单位:

近年来,在县委、县政府的正确领导下,我县农村公路养护管理工作取得了显著成就,涌现出了一批先进单位。为肯定成绩,表彰先进,进一步调动全县各级各有关部门做好公路养护管理的积极性,推动全县交通运输工作再上新台阶,决定授予广天乡、姚庄乡为“农村公路常态化养护管理工作先进单位”,各奖现金10万元;长桥镇、白庙乡、农村公路管理所“2012年度农村公路养护管理一等奖”,各奖现金8万元;王集乡、冢头镇、渣园乡、交通路政管理所“2012年度农村公路养护管理二等奖”,各奖现金4万元。

希望受表彰的单位要珍惜荣誉,再接再厉,再创佳绩。全县其它单位要以受表彰的单位为榜样,学先进、比创新、看实效,不断开创我县公路养护管理工作新局面,为我县经济社会发展做出新的更大的贡献。

2013年4月25日

郏县人民政府主办 地址:河南省郏县西大街66号 网站标识码:4104250001
电话:0375-5161058 邮编:467100 Email:jxzwgk@163.com
豫公网安备 41042502000146号  ICP备案号:豫ICP备17048361号
政府网站找错