您当前的位置:首页 > 信息公开 > 政策法规 > 县政府文件
文号 郏政〔2019〕12号 索引号 000jx-00000-2019-00007 关键词 通知
主题分类 县政府文件 体裁分类 服务对象
郏县人民政府关于建立郏县争取政策性资金项目工作联席会议制度的通知
日期:2019-06-13

各乡镇人民政府、街道办事处,县产业集聚区管委会,县人民政府各部门,各有关单位:

  为进一步做好争取政策性资金项目工作,为“‘厚重’郏县、实力郏县、健康郏县、和美郏县、文明郏县”建设增添动力活力,全力推进高质量发展,经研究决定,建立郏县争取政策性资金项目工作联席会议(以下简称联席会议)制度。

  一、联席会议主要职责

  联席会议研究解决全县争取政策性资金项目工作中的重大问题,统筹协调相关职责部门,加强协作配合和监督管理。

  (一)研究落实国家、省、市重大投资政策和重大投资措施,审定争取政策性资金项目的工作计划和阶段性目标。

  (二)研究解决全县争取政策性资金项目工作中的重点和难点问题。

  (三)研究制定争取政策性资金项目工作前期经费的保障措施,促进各部门向上争取项目资金的积极性。

  (四)协调解决涉及相关部门争取政策性资金项目工作的有关问题,促进部门间协作配合,建立长效工作机制;  

  (五)完成县政府交办的其它事项。

  二、联席会议组成人员

  召 集 人:王景育(县长)

  副召集人:文晓凡(县委常委、副县长)

         吴红强(副县长)

         张 毅(副县长)

       魏国强(县领导)

  成   员:王永刚(县政府办公室主任)

       张晓梅(县督查局局长)

       姚灿峰(县发改委主任)

         李 洁(县教体局局长)

         雷建欣(县工信局局长)

       韩俊举(县民政局局长)

         肖志举(县财政局局长)

  卢军锋(县人社局局长)

  李政杰(县自然资源局局长)

  张国星(市生态环境局郏县分局局长)

  彭亚勇(县住建局局长)

  吴军领(县交通运输局局长)

  王 伟(县水利局局长)

  李宏旭(县农业农村局局长)

  仝军教(县文化广电和旅游局局长)

  张广杰(县卫健委主任)

  肖宏欣(县林业局局长)

  张剑锋(县扶贫办主任)

  张法志(县供销社主任)

  李朝亮(县残联理事长)

  王占伟(县烟草公司经理)

  郭卫朝(县供电公司总经理)

  联席会议下设办公室,办公室设在县发改委,办公室主任由姚灿峰同志兼任,张晓梅、肖志举同志兼任副主任。

  联席会议主持人由召集人担任,特殊情况可由召集人委托副召集人主持召开。

  三、联席会议工作制度

  (一)联席会议原则上每月至少召开一次全体会议,同时根据工作需要可召开部分成员会议。联席会议由联席会议办公室提出需研究解决的问题和事项,报主持人审定会议议题,确定会议时间及形式。

  (二)联席会议以会议纪要形式明确会议议定事项,印发各相关部门、单位执行。

  (三)联席会议办公室每月定期通报争取上级资金项目情况。项目申报和投资计划下达情况由各联席会议成员单位和其他相关单位上报联席会议办公室;上级资金到位情况由县财政局上报联席会议办公室;县督查局根据工作要求和具体推进情况,开展督导检查工作。

  (四)各联席会议成员单位要按照职责分工,主动研究涉及向上争取项目工作的有关问题,按要求参加联席会议,认真落实联席会议布置的工作任务,按要求及时向联席会议办公室报送工作情况。各成员之间要互通信息,相互配合,相互支持,形成合力,充分发挥联席会议的作用。

  (五)联席会议成员单位确定一名联络员,负责日常工作沟通。联络员因工作变动需要调整的,由所在单位及时调整,并报联席会议办公室备案。

  

  

  

                                2019年6月6日

  


郏县人民政府主办  地址:河南省郏县西大街66号
电话:0375-5161058 邮编:467100 Email:jxzwgk@163.com
豫平公网安41040002250001  ICP备案号:豫ICP备17048361号
政府网站找错