您当前的位置:首页 > 信息公开 > 政策法规 > 政策解读
平安守护——违规经营不应该 依法处罚促整改
发布日期:2019-01-09

   平安守护”专项行动开展以来,郏县公安局龙山派出所积极行动,多次组织民警对辖区内洗浴、旅店等场所进行安全检查。近日民警依法对未严格落实“四实”登记2家住宿场所进行了处罚


12月25日晚22时30许,民警在检查中发现龙山街道中段洗浴中心和一旅馆未对住宿人员进行信息实名登记,存在很大的安全隐患,也给不法分子提供了可乘之机。

民警当即对2家场所负责人赵某和李某进行了批评教育,并依法作出行政处罚,督促他们立即整改,严格管理,加强对前台工作人员培训,完善信息实名登记制度。

警方提醒:旅客住宿必须如实登记,不能出示有效身份证件的旅客,应到旅馆所在地辖区派出所核实身份,办理住宿临时身份证明。

郏县人民政府主办  地址:河南省郏县西大街66号
电话:0375-5161058 邮编:467100 Email:jxzwgk@163.com
豫平公网安41040002250001  ICP备案号:豫ICP备17048361号