您当前的位置:首页 > 信息公开 > 政策法规 > 政策解读
我县印发《郏县人民政府关于加强政府性债务管理的实施意见》
发布日期:2018-09-11

近日,《郏县人民政府关于加强政府性债务管理的实施意见》已经县政府研究通过并印发,该文件自印发之日起施行。

一、文件制定必要性及目的

为进一步加强地方政府性债务管理,促进全县经济社会持续健康较快发展,结合我县实际,制定本实施意见。

、文件制定依据

该文件根据《国务院关于加强地方政府性债务管理的意见》(国发〔2014〕43号)、《河南省人民政府关于加强政府性债务管理的意见》(豫政〔2016〕11号)和《平顶山市人民政府关于加强政府性债务管理的意见》(平政〔2017〕20号)等有关政策法规制定。

三、征求意见情况

2018820日以书面形式,向县委主要领导及有关部门征求意见。

四、重大分歧意见的处理情况

无重大分歧。

五、文件施行日期

该文件自印发之日起施行


郏县人民政府主办  地址:河南省郏县西大街66号
电话:0375-5161058 邮编:467100 Email:jxzwgk@163.com
豫平公网安41040002250001  ICP备案号:豫ICP备17048361号