《郏县人民政府关于深化政府投融资公司改革的实施意见(试行)的通知》政策解读
发布日期:2019-12-03

  县人民政府于2019年11月28日印发了《关于深化政府投融资公司改革的实施意见(试行)的通知》,以下简称《通知》。

  一、《通知》制定必要性及目的

  为防范投融资风险,增强投融资能力,促进政府投融资公司规范运作、健康发展。明确定位,做大做强三大政府投融资公司;支持政府投融资公司改革创新;健全完善工作机制。

  二、《通知》制定的依据

  该文件根据《中共中央国务院关于深化投融资体制改革的意见》(中发〔2016〕18号)、《国务院关于国有资本投资、运营公司改革试点的实施意见》(国发〔2018〕23号)、《河南省人民政府办公厅关于促进政府投融资公司改革创新转型发展的指导意见》(豫政办〔2015〕9号)和《平顶山市人民政府关于深化政府投融资公司改革的实施意见》(平政〔2017〕12号)等有关精神,结合郏县实际,制定本办法。

  三、《通知》重大分歧意见的处理情况

  无重大分歧

  四、《通知》施行日期

  该文件自印发之日起施行。

   


相关文件:郏县人民政府关于深化政府投融资公司改革的实施意见

   

   

   

   


郏县人民政府主办 地址:河南省郏县西大街66号 网站标识码:4104250001
电话:0375-5161058 邮编:467100 Email:jxzwgk@163.com
豫公网安备 41042502000146号  ICP备案号:豫ICP备17048361号
政府网站找错