您当前的位置:首页 > 信息公开 > 政策法规 > 政策解读
郏县公安局开展禁毒宣传活动
发布日期:2018-06-27


     为深入推进禁毒宣传工作,提高群众的禁毒、识毒、防毒意识,增强自觉抵制毒品的能力,6月26日,郏县公安局以“6.26”国际禁毒日为契机,在郏县休闲广场开展禁毒宣传教育活动。县政府副县长张磊,县公安局党委书记、局长王遂法参加活动。
               

     活动中,民警通过悬挂横幅标语,集中发放禁毒宣传资料,摆放宣传画报的形式,现场向群众详细讲解了毒品的种类及如何预防和识别毒品,阐述了毒品对个人、家庭和社会的危害,讲解了吸毒人员的表现特征,普及宣传与禁毒相关的法律法规,引导群众及在校学生提高防范意识,增强预防毒品侵害的能力,自觉远离毒品、拒绝毒品。

   


     此次宣传活动共发放宣传彩页1000余份,摆放宣传展板60余块。通过宣传,使群众进一步认识到毒品的危害和防范毒品的常识,提高了对毒品的自我防范意识和辨别能力,为打击毒品犯罪营造浓厚的舆论氛围。

郏县人民政府主办  地址:河南省郏县西大街66号
电话:0375-5161058 邮编:467100 Email:jxzwgk@163.com
豫平公网安41040002250001  ICP备案号:豫ICP备17048361号