郏县基准地价更新调整成果听证会公告
发布日期:2019-07-02

  为加强土地资产管理,完善城市地价体系,规范土地市场交易,根据《中华人民共和国土地管理法》的规定和河南省自然资源厅的部署,郏县自然资源局组织对郏县上一轮公布实施的基准地价进行了更新调整。按照《国土资源听证规定》第十二条和第十三条的规定,计划于2019年8月2日9时00分举行基准地价更新成果听证会。现将有关事项公告如下: 

  一、本次听证内容是郏县城区及下辖的8个建制镇(分类别)的级别及基准地价,听证事项为我县基准地价更新的依据、标准和必要性等。 

  二、申请条件  

    1、18周岁以上具有完全民事行为能力的中华人民共和国公民,或者在郏县区设立机构的法人或其他组织;

    2、熟悉和关注我县土地市场建设,有较广泛的代表性。 

  三、听证会代表名额限定在30人以内,由县自然资源局听证机构根据报名情况,确定具体人员。 

  四、申请人携带本人身份证到郏县自然资源局填写报名表格现场报名,报名截止时间为2019年7月31日18时00分。报名结束后,听证机构向确定为听证会代表的人员发送听证通知书。

  五、听证会代表应遵守以下纪律: 

  1、听证会代表一旦被指定,应当按时亲自参加听证,并携带本人有效身份证件或单位介绍信; 

  2、听证会代表应当忠于事实,客观反映所代表的公民、法人和其他组织的意见; 

  3、遵守会场秩序,不得随意走动,不得大声喧哗,未经听证主持人许可,不得发言。 

  特此公告。 

  联系人:崔锐军      电话:15893408111



 


郏县人民政府主办 地址:河南省郏县西大街66号 网站标识码:4104250001
电话:0375-5161058 邮编:467100 Email:jxzwgk@163.com
豫公网安备 41042502000146号  ICP备案号:豫ICP备17048361号
政府网站找错