郏县环境保护局拟对平顶山市泰鑫电力工程有限公司预装式变电站箱体制造项目环境影响报告表作出审批意见的公示
发布日期:2019-09-03


根据建设项目环境影响评价审批程序的规定,我局拟对平顶山市泰鑫电力工程有限公司预装式变电站箱体制造项目环境影响报告表作出审批意见。为确保审批意见的严肃性和公正性,现将建设项目环境影响评价文件的基本情况予以公示。如有异议,请在公示期内反馈我局。公示期为2019年9月2日—2019年9月9日。

电话:0375-7068827

传真:0375-7068817

通讯地址:平顶山市郏县行政路

听证告知:依据《中华人民共和国行政许可法》,自公示起五日内申请人、有重大利益关系的利害关系人可对以下拟作出的建设项目环境影响评价文件批复决定要求听证。

序号

项目名称

建设地点

环境影响评价机构

建设项目概况

主要环境影响及预防或减轻不良环境影响的对策和措施

公众参与情况

1

平顶山市泰鑫电力工程有限公司预装式变电站箱体制造项目

郏县产业集聚区

平顶山市润青环保科技有限公司

项目年产预装式变电站箱体200台,生产工艺流程为原材料—裁切—折弯—焊接—喷塑—固化—组装—检验—成品入库。

一、水污染防治措施

生活污水经化粪池处理后达到《污水综合排放标准》(GB8978-1996)三级标准要求排入产业集聚区污水管网进入郏县乔庄污水处理厂处理。

二、噪声污染防治措施

对高噪声设施采取基础减震、隔音措施,厂界噪声排放达到《工业企业厂界环境噪声排放标准》(GB12348-2008)2类标准要求。

三、废气污染防治措施

喷塑工序废气经设备配套脉冲滤芯除尘器处理,废气排放达到《大气污染物综合排放标准》(GB16297-1996)二级标准要求。固化工序废气经UV光氧催化+活性炭吸附装置处理,废气排放达到《关于全省开展工业企业挥发性有机物专项治理工作中排放建议值的通知》(豫环攻坚办[2017]162号)要求。焊接工序废气经焊接烟尘净化器处理。职工餐厅使用清洁能源作为燃料,并安装油烟净化设施。

四、固废污染防治措施

本项目新建危废暂存间,危险废物废活性炭委托有危险废物处理资质的单位处理。一般固废废边角料、喷塑工序回收的粉尘综合利用。生活垃圾收集后交县环卫部门统一处理。

 

 



郏县人民政府主办 地址:河南省郏县西大街66号 网站标识码:4104250001
电话:0375-5161058 邮编:467100 Email:jxzwgk@163.com
豫公网安备 41042502000146号  ICP备案号:豫ICP备17048361号
政府网站找错