您当前的位置:首页 > 郏县动态 > 本地要闻
丁国浩督导检查重点项目建设和征迁安置工作
日期:2018-10-05

10月5日下午,县长丁国浩到棚改东西安置区、征迁区、八一路中小学、新城小学、游园公厕等重点项目施工现场,督导检查工程建设情况和征迁工作。县领导徐子生、张磊及县政府办、住建局、执法局、房征办、房管局、龙山街道、东城街道等单位负责同志陪同。


丁国浩对征迁工作取得的阶段性成绩表示肯定,指出,征迁工作要公平、公开、透明,充分保证老百姓的利益;棚改工程要加快进度,使棚户区群众的居住环境尽早得到改善,促进城市形象提升;学校建设是老百姓关注的民心工程,工程的前期各项工作要扎实开展;各项重点工程都必须确保建设质量,施工工地严格落实环保要求,保证安全,倒排工期,加班加点,快速推进。

丁国浩指出,在相关部门、两个办事处、社区干部的不懈努力和辛勤工作下,目前征迁工作实施顺利,要一鼓作气,连续奋战,保证第一阶段征迁工作扎实推进,为下步工作积累经验;要大力宣传工作中涌现的先进典型,为棚改项目的顺利实施,营造浓厚的社会氛围。

目前,在县房征办、龙山街道、东城街道、西关社区、西街社区、四里营社区和有关部门的共同努力下,全县征迁工作进展顺利,真正实现了和谐征迁、阳光征迁。截止10月5日,西安置区如意社区搬迁区域被搬迁户共116户,已签订协议112户,腾空房屋交房86户,拆除房屋76户。东安置区新城小学项目被搬迁户33户,已签订协议33户,腾空房屋交房33户,拆除32户。


郏县人民政府主办  地址:河南省郏县西大街66号
电话:0375-5161058 邮编:467100 Email:jxzwgk@163.com
豫平公网安41040002250001  ICP备案号:豫ICP备17048361号