您当前的位置:首页 > 郏县动态 > 本地要闻
李建民莅郏调研指导卫生工作
日期:2018-10-08

10月6日下午,市委常委、市纪委书记、监委主任李建民,市政府副市长刘颖在市政府副秘书长郭栓瑾,市卫计委主任李自召的陪同下莅郏调研指导卫生工作,县委书记韩宏亮、县长丁国浩、副县长乔东涛和县政府办、卫计委等单位负责同志陪同调研。

李建民对我县卫生工作给予了肯定,要求我县要巩固以案促改和“三清”创建成果,坚持以人民健康为中心,深入实施健康扶贫工程,持续改善医疗服务水平,促进卫生事业更加平衡更加充分发展,不断增强人民群众的获得感幸福感。

刘颖指出,郏县要继续加大创新力度,切实加快工程的建设进度,进一步做好“互联网+健康医疗”工作,解决好群众健康养老、就医难题,争取走在全省乃至全国的前列。

韩宏亮表示,下一步郏县将进一步加强各项医疗基础设施建设,为群众提供更高水平的健康医疗服务,切实解决“看病难、看病贵”问题,不断满足人民群众日益增长的美好生活需求。

丁国浩表示,在下步工作中,郏县将不断提高医疗、健康服务能力和水平,努力打造全省一流的健康养生福地。

郏县人民政府主办  地址:河南省郏县西大街66号
电话:0375-5161058 邮编:467100 Email:jxzwgk@163.com
豫平公网安41040002250001  ICP备案号:豫ICP备17048361号