您当前的位置:首页 > 郏县动态 > 本地要闻
丁国浩 王景育出席全县深化以案促改警示教育暨领导干部廉政党课
日期:2019-01-31

1月30日,县委书记丁国浩,县委副书记、代县长王景育出席全县深化以案促改警示教育暨领导干部廉政党课。丁国浩指出,要练好思想上的“内功”,坚定理想信念、加强立德修身、增强法治观念,牢固树立立党为公、执政为民的理念,才能从根本上构建预防腐败的防火墙;有守住廉洁自律的“防功”,正确对待权力,自觉接受监督,提高廉洁自律意识,在依法用权、正确用权、干净用权中保持廉洁,在守纪律、讲规矩、重名节中做到自律;有划清公与私的“硬功”,正确处理亲情,正确对待友情、恩情,切实做到公私分明,正确处理公与私之间的关系。

王景育指出,要认真学习,深刻领会,进一步提升思想认识、提高政治站位,切实把思想认识统一到县委、县政府的决策部署上来;学以致用,推进工作,把党课精神与业务工作结合起来,坚决打赢防范化解重大风险、精准脱贫、污染防治三大攻坚战,努力建设“厚重郏县、实力郏县、健康郏县、和美郏县、文明郏县”,切实加强春节期间的党风廉政建设,确保过一个欢乐、祥和、平安、廉洁的春节。县委副书记郭东晓、县人大主任郭国顺、县政协主席张贯钊等四大班子领导参加会议。


郏县人民政府主办  地址:河南省郏县西大街66号
电话:0375-5161058 邮编:467100 Email:jxzwgk@163.com
豫平公网安41040002250001  ICP备案号:豫ICP备17048361号