您当前的位置:首页 > 郏县动态 > 本地要闻
政务活动简讯
发布日期:2019-11-26

◆11月25日,县委书记丁国浩到广天乡、姚庄乡调研文化产业、特色经济产业发展工作。县人大常委会主任郭国顺,县领导鲁长法、何留忠、张毅参加调研。

◆11月22日至23日,县委书记丁国浩主持召开县委理论学习中心组“不忘初心、牢记使命”主题教育第三专题集中学习研讨。先后学习了在纪念邓小平同志诞辰一百一十周年座谈会上的讲话;《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》部分文章;习近平总书记在中央和国家机关党的建设工作会议上的重要讲话;习近平总书记在推动中部崛起工作座谈会上的讲话;习近平总书记在解决“两不愁三保障”突出问题座谈会上的讲话;习近平总书记在庆祝改革开放四十周年大会上的讲话;忠于党、忠于人民、无私奉献,是共产党人的优秀品质;维护党中央权威,贯彻民主集中制等内容。

◆11月23日,县长王景育到一高巡视我县2019年公开招聘事业单位工作人员和特招医学院校毕业生笔试工作。县领导文晓凡参加巡视。

◆11月25日,县政协主席张贯钊到广天乡调研知青馆二期项目规划和征地工作。县领导朱国宪参加调研。

◆11月25日,县委常委、县委组织部部长何卉出席县“话初心、担使命”红色故事讲述大赛决赛。

◆11月23日,县委常委、县政府常务副县长文晓凡主持召开高铁站区建设融资推进会议。县领导李廷义、乔东涛、张毅参加会议。

◆11月25日,县委常委、县委政法委书记张磊主持召开怀仁桂圆、万福源社区无法正常供暖信访研判会。

◆11月25日,县委常委、纪委书记、监委代主任刘振伟赴平顶山参加全国纪检监察系统检举举报平台推广部署工作电视电话会议。

◆11月25日,县领导徐子生主持召开教育倍增项目工作推进会。

◆11月25日,县领导何留忠带领部分市、县人大代表到龙山街道南后街社区视察阵地建设情况。

◆11月25日,县领导王团伟到姚庄乡调研民族文化产业发展工作。

◆11月25日,县领导乔东涛到妇幼保健院新址调研项目建设情况并召开项目推进座谈会。

◆11月24日,县领导乔东涛出席县卫健委DRGS支付方式改革培训会议。

◆11月25日,县领导宋建立出席全县变电站征地工作推进会。

◆11月25日,县领导周慧敏出席政协界别功能型党支部书记会议。

◆11月25日,县领导康应振到姚庄乡调研人居环境改善、特色经济发展等工作。


郏县人民政府主办 地址:河南省郏县西大街66号 网站标识码:4104250001
电话:0375-5161058 邮编:467100 Email:jxzwgk@163.com
豫公网安备 41042502000146号  ICP备案号:豫ICP备17048361号
政府网站找错