您当前的位置:首页 > 郏县动态 > 本地要闻
郏县召开法治政府建设工作推进会
发布日期:2019-12-02

11月29日,郏县法治政府建设工作推进会在县会议中心一楼会议室召开。县长王景育主持会议并讲话,县四大班子相关领导出席会议,各乡镇(街道)党(工)委书记、乡镇长(主任)和县直单位主要负责人参加会议。

会上,王景育同志传达了中央、省、市法治政府建设工作会议精神和要求,对我县全面贯彻落实“全市创建国家级法治政府建设示范市督察反馈意见”进行安排部署。

王景育强调,要提高政治站位,突出工作重点,压实工作责任,汇聚法治政府建设工作合力。一要抓住关键少数。各乡镇、街道和各单位党政主要负责同志作为本地本部门推进法治建设第一责任人,抓好组织领导。二要细化工作措施。认真对照问题清单进行整改落实,全面梳理排查薄弱环节,深入研究办法措施,逐一提出解决对策、整改方案,全力推进各项任务落地落实。三要强化协调配合。各相关单位要进一步提高认识,主动配合,落实好本部门承担的工作任务。以更加奋发有为的精神状态,以更加求真务实的工作作风,确保完成今年法治政府建设的各项目标任务。

会上一并印发了《郏县法治政府建设任务落实清单》。

郏县人民政府主办 地址:河南省郏县西大街66号 网站标识码:4104250001
电话:0375-5161058 邮编:467100 Email:jxzwgk@163.com
豫公网安备 41042502000146号  ICP备案号:豫ICP备17048361号
政府网站找错