您当前的位置:首页 > 郏县动态 > 本地要闻
县委书记丁国浩深入乡村调研新冠肺炎防控工作 看望慰问一线工作人员
发布日期:2020-02-09

29日下午,县委书记丁国浩先后到渣园乡宋堡村、马圪垯村,黄道镇门沟村,薛店镇吕沟村,茨芭镇齐村、构树张村调研新冠肺炎防控工作,并看望慰问一线工作人员。

丁国浩在调研中指出,各卡点要继续严防死守,控人控车,坚持外不进、内不出,凡是近期返乡人员,一律隔离观察。要严格执行指挥部战令要求,进一步规范细化检查登记流程。要重点做好工作人员自身防护,各卡点工作人员都要佩戴口罩和一次性手套,体温计一次一消毒,与过往人员保持1米以上安全距离,避免交叉感染。要高度关注群众日常生活,特别是做好困难群众帮扶。各乡镇也要在做好疫情防控工作的同时,为今年的春耕和国土绿化做好准备。

县委常委、县委办公室主任鲁长法,县委办、督查局负责同志参加调研。


郏县人民政府主办 地址:河南省郏县西大街66号 网站标识码:4104250001
电话:0375-5161058 邮编:467100 Email:jxzwgk@163.com
豫公网安备 41042502000146号  ICP备案号:豫ICP备17048361号
政府网站找错