您当前的位置:首页 > 郏县动态 > 本地要闻
市长张雷明到我县调研郏县红牛 陶瓷产业发展情况
发布日期:2020-03-25

3月25日上午,市长张雷明到我县堂街镇、姚庄乡、安良镇,调研郏县红牛、陶瓷产业发展情况,并召开座谈会议。张雷明强调,郏县县委、政府要坚定不移地支持本土企业的发展,引导企业与知名龙头合作,养殖企业要加强和科研单位、大专院校合作,打造自己的品牌。陶瓷产业要在销售模式上有所突破,对传统产业进行改造升级,艺术陶瓷要走出象牙塔走进千家万户。

市政府秘书长贾宏亚,市畜牧局局长赵志伟,市政府办公室副主任郭延奇,县长王景育,县领导文晓凡、宋建立、黄运宏及相关乡镇、县直部门负责同志参加。

郏县人民政府主办 地址:河南省郏县西大街66号 网站标识码:4104250001
电话:0375-5161058 邮编:467100 Email:jxzwgk@163.com
豫公网安备 41042502000146号  ICP备案号:豫ICP备17048361号
政府网站找错