您当前的位置:首页 > 郏县动态 > 本地要闻
十三届县委第一百八十四次常委会(扩大)会议暨县委理论学习中心组学习会议召开
发布日期:2020-06-03

6月3日上午,县委书记丁国浩主持召开十三届县委第一百八十四次常委会(扩大)会议暨县委理论学习中心组学习会议。

会议传达学习了全国“两会”会议精神,省委、省政府《关于推进县域经济高质量发展的指导意见》,省委办公厅印发《关于为基层减负增能的九条措施》的通知和《中央巡视工作领导小组关于印发赵乐际和杨晓渡同志在全国巡视工作会议暨十九届中央第五轮巡视动员部署会上讲话的通知》。会议听取了我县遭遇强对流天气受灾情况,脱贫攻坚,环境污染防治,县委人大、政协工作会议和县“两会”筹备情况汇报,研究了全县营商环境优化年实施方案。会议对学习宣传全国“两会”精神、抓好常态化疫情防控、脱贫攻坚、污染防治、招商引资和项目建设、营商环境、安全生产和防汛抗旱、“三夏”生产和秸秆禁烧、人居环境改善、干部作风建设等项工作,提出了工作要求。

县长王景育,县人大常委会主任郭国顺,县政协主席张贯钊,县委常委、县政府副县长文晓凡,县委常委、宣传部长邱永刚,县委常委、统战部长巴清高,县委常委、办公室主任鲁长法,县委常委、政法委书记张磊,县委常委、纪委书记、监委代主任刘振伟等县级领导干部出席会议。


郏县人民政府主办 地址:河南省郏县西大街66号 网站标识码:4104250001
电话:0375-5161058 邮编:467100 Email:jxzwgk@163.com
豫公网安备 41042502000146号  ICP备案号:豫ICP备17048361号
政府网站找错