您当前的位置:首页 > 郏县动态 > 本地要闻
县委书记丁国浩实地调研水系连通和防汛工作
发布日期:2020-06-23

6月22日下午,县委书记丁国浩先后到北汝河橡胶坝1号坝南岸、柳杨河出水口、临沣寨提水泵站、运粮河入河口、柳杨河液压坝等地,实地调研水系连通和防汛工作。

调研中,丁国浩对我县水系连通及农村水系综合整治一期工程建设标准高、速度快、生态补水效益大给予了充分肯定,他指出,水系连通及农村水系综合整治一期工程顺利通水,不仅为群众生活带来了良好的用水环境,也对下一步我县文化旅游产业发展打下了坚实基础,不仅实现了生态效益,也更加实现了经济效益,开展这项工程是一项民心工程。在下一步工作当中,有关乡镇和部门要进一步强化担当意识,提高工作标准,做好统筹规划,高标准打造好水系连通工程沿岸的生态景观,做足做活“水”文章,切实提升城市功能与品质;各相关部门要坚持底线思维,增强忧患意识,全力以赴做好防汛各项工作准备,切实加强风险隐患排查整治,加强重点部位值班值守,把物资储备、预案准备、队伍备训等各项工作抓实、抓细、抓落地。

县委常委、县委办公室主任鲁长法,县领导王天申,县委办、县水利局,以及堂街镇、姚庄乡相关负责同志陪同调研。

郏县人民政府主办 地址:河南省郏县西大街66号 网站标识码:4104250001
电话:0375-5161058 邮编:467100 Email:jxzwgk@163.com
豫公网安备 41042502000146号  ICP备案号:豫ICP备17048361号
政府网站找错