您当前的位置:首页 > 郏县动态 > 本地要闻
郏县2020年第二季度重大项目集中开工暨贯通农博城项目开工奠基仪式举行
发布日期:2020-06-30

6月30日上午,郏县2020年第二季度重大项目集中开工暨贯通农博城项目开工奠基仪式在王集乡史庄村举行,县委书记丁国浩,县长王景育,贯通实业有限公司董事长张安林,贯通实业有限公司副总裁南玺,县人大常委会主任郭国顺,县政协主席张贯钊,郏县贯通农业开发有限公司总经理刘颜江,县领导何卉、文晓凡、邱永刚、巴清高、鲁长法、张磊、刘振伟、谢中光出席仪式并为项目培土奠基。仪式由县委常委、常务副县长文晓凡主持。

据了解,郏县贯通农博城是新型现代化全产业链农批市场,总投资15亿元,一期占地130亩,涵盖农副产品核心交易区、电子商务区及产业孵化区、仓储冷链配送区、精准扶贫区、贯通生鲜农贸市场、配套服务区等多个功能区域,建成后不仅能极大地满足郏县人民的农副产品批发生活所需,还会成为平顶山市乃至周边县、市农批市场的重要分流中转地,也必将铸就郏县乃至整个豫中区域的农贸产业新标杆。

当天上午,郏县2020年第二季度重大项目集中开工仪式共设1个主会场、16个分会场,郏县贯通农博城、市绿禾农业科技开发有限公司功能元素农业体验观光园项目、郏县红牛扩繁厂项目等17个重大项目集中开工,项目总投资额53.9亿元,涉及农业、工业、能源、旅游、房地产、养殖业等领域。


郏县人民政府主办 地址:河南省郏县西大街66号 网站标识码:4104250001
电话:0375-5161058 邮编:467100 Email:jxzwgk@163.com
豫公网安备 41042502000146号  ICP备案号:豫ICP备17048361号
政府网站找错