您当前的位置:首页 > 郏县动态 > 本地要闻
县委书记丁国浩带队到市军分区、市武警支队、市消防救援支队看望慰问
发布日期:2020-07-29

7月28日下午,县委书记丁国浩专程奔赴市军分区、市武警支队、市消防救援支队看望慰问官兵和消防指战员,并送去节日的祝福。

每到一处慰问时,县委书记丁国浩都与官兵和消防指战员亲切握手,代表县委、县政府及全县人民向全体官兵致以节日的问候和崇高的敬意。丁国浩表示,郏县经济社会的平稳发展与广大官兵的努力和付出是分不开的,郏县将在抓好县域经济高质量发展的同时,将继续高度重视、抓实征兵、武装、送兵等工作,延续好多年拥军优属、军民共建的优良传统,关心和支持国防建设,为国防建设创造更好的条件。

县领导郭国顺、张贯钊、鲁长法、郭少平、吴红强、王遂法,县委办、县退役军人事务局、县武警中队、县消防救援大队参加慰问。

郏县人民政府主办 地址:河南省郏县西大街66号 网站标识码:4104250001
电话:0375-5161058 邮编:467100 Email:jxzwgk@163.com
豫公网安备 41042502000146号  ICP备案号:豫ICP备17048361号
政府网站找错