您当前的位置:首页 > 郏县动态 > 本地要闻
县委务虚会议召开
发布日期:2021-01-10

1月9日下午,县委务虚会议召开。县委书记丁国浩主持会议并讲话。

会议指出,这次会议主要目的是围绕如何推进县域高质量发展、谋划编制好我县的“十四五”规划和2035年远景目标,邀请大家一起集思广益,在交流探讨中碰撞出思想火花,找准方向路径。

微信图片_20210111091409.jpg

会议要求,要明确“十四五”未来一个时期郏县发展定位问题。要规划未来一个时期的发展方向、目标任务、路径支撑。要有产业支撑,要打造郏县铁锅、郏县红牛两个百亿级产业,把郏县打造成名副其实的中国铸铁锅之都,打造低压电器产业、圣光医用制品产业、陶瓷产业、新材料产业四个五十亿级产业。

会议强调,要打造一支优秀、坚强有力的执政队伍,要围绕全县经济社会多想主意想办法、解决如何发展问题,要下足真功夫、实功夫、笨功夫,提高能力水平、动手能力、把规划变现。

会上, 县委副书记何卉,县人大常委会主任郭国顺,县政协主席张贯钊,县领导巴清高、鲁长法、刘振伟、宋建立、赵飞、康乐等四大班子领导,及各乡镇(街道)、县直有关部门围绕如何推进县域经济高质量发展,谋划编制好我县的“十四五”规划和2035年远景目标进行了发言。


郏县人民政府主办 地址:河南省郏县西大街66号 网站标识码:4104250001
电话:0375-5161058 邮编:467100 Email:jxzwgk@163.com
豫公网安备 41042502000146号  ICP备案号:豫ICP备17048361号
政府网站找错