您当前的位置:首页 > 郏县动态 > 本地要闻
县委书记丁国浩主持召开十三届县委第二百零五次常委(扩大)会议暨县委理论学习中心组学习会议
发布日期:2021-01-10

1月9日上午,县委书记丁国浩主持召开十三届县委第二百零五次常委(扩大)会议暨县委理论学习中心组学习会议。

微信图片_20210111091944.jpg

会议上半时,进行县委理论学习中心组学习。传达学习了《习近平谈治国理政第三卷》第六章《推动全面深改革实现新突破》、1月7日中央政治局常务委员会会议精神、习近平总书记在中央政治局第二十五次集体学习时的讲话精神、市委九届十二次全会暨市委经济工作会议精神。

微信图片_20210111091801_副本.jpg

丁国浩指出,要结合我县实际,对全县知识产权保护工作进行全方位检视,强化全链条保护,提高法治化水平,推动我县知识产权保护工作不断迈上新台阶。要抓好市委全会和经济工作会议精神的学习贯彻,要谋划好今年工作、“十四五”工作,要做好县委全会暨经济工作会筹备工作。

会议下半时,召开县委常委会议。听取县委班子2020年度专题民主生活会有关情况汇报、我县冬春季新冠肺炎疫情防控工作汇报。

丁国浩指出,要提高政治站位、坚持从严推进、做好工作统筹,开好县委常委班子及全县各级党组(党委)2020年度民主生活会。 疫情防控工作要高度重视、认清形势,提升政治站位,要把疫情防控工作作为当前头等大事;要严格落实好各项疫情防控措施,做好人员密集场所、重点场所的管控,确保有力有效;要严防境外及高中风险地区疫情输入、严密防范内部反弹、做好农村地区防控;要严肃工作纪律,强化督查督导,加大对分管行业、部门的监督检查力度;各部门要坚持守土负责、守土有责、守土尽责,严格履职尽责、确保全县人民生命健康安全、确保全县经济社会高质量发展的良好态势。

微信图片_20210111091807_副本.jpg

会上,丁国浩还就2020年各项指标收尾、村“两委”换届、项目建设、今冬明春国土绿化、安全生产、信访稳定、关注困难群众生产生活等重点工作提出了要求。

县委副书记何卉,县人大常委会主任郭国顺,县政协主席张贯钊,县领导巴清高、鲁长法、刘振伟、宋建立、赵飞、康乐等四大班子领导出席会议。


郏县人民政府主办 地址:河南省郏县西大街66号 网站标识码:4104250001
电话:0375-5161058 邮编:467100 Email:jxzwgk@163.com
豫公网安备 41042502000146号  ICP备案号:豫ICP备17048361号
政府网站找错