您当前的位置:首页 > 郏县动态 > 本地要闻
平顶山市农发行春蕾行动项目郏县推介会召开
发布日期:2021-01-11

1月11日上午,平顶山市农发行春蕾行动项目郏县推介会在县委四楼常委会议室召开。市金融局局长吕文卿,市农发行行长赵飞,县委书记丁国浩,县领导柳攀登、李廷义出席会议。

微信图片_20210112102621_副本.jpg

丁国浩在致辞中简要介绍了我县的历史文化、交通区位优势以及县域经济发展基础,并要求县政府各部门要加强政策研究和信息沟通,做好同农发行的项目对接、形成工作合力,切实将政策性资金用好用足,解决我县重大项目融资需求,推进项目尽快落地实施。

微信图片_20210112102614_副本.jpg

吕文卿在讲话中指出,郏县要围绕全县重点工作任务和项目发展规划,积极寻求项目建设与农发行信贷政策的契合点,与农发行通力合作,筛选和培育出一批优质项目,用好用足政策性信贷资金,更好的推动乡村振兴和县域经济高质量发展。

微信图片_20210112102607_副本.jpg

赵飞表示,将充分发挥好银行的职能作用,抓住改革和政策利好的契机,积极做好与郏县的经济和项目的对接工作,不断增加政策性信贷资金投放力度,更好地推动郏县基础设施建设和地方经济发展。

推介会上,我县各部门与农发行相关人员围绕乡村振兴等重点推介项目进行了详细的交流分析。

县委办常务副主任,县发改委、教体局、财政局、住建局、水利局、金融办、农发行、产投公司、城投公司、经开投公司、文投公司主要负责同志参加会议。


郏县人民政府主办 地址:河南省郏县西大街66号 网站标识码:4104250001
电话:0375-5161058 邮编:467100 Email:jxzwgk@163.com
豫公网安备 41042502000146号  ICP备案号:豫ICP备17048361号
政府网站找错